Nachwuchspreis Snack Star Theke des Jahres verliehen

By in
43
Nachwuchspreis Snack Star Theke des Jahres verliehen

Es blieb bis zuletzt spannend: Im Finale der Snack Star Theke des Jahres 2018 schenkten sich die drei verbliebenen Teams nichts. Mit vier Punk- ten Vorsprung gewann das Elisabeth Berufskolleg aus Hamm mit ihren Hawaii Hits – die vier Auszubildenden Lisa Behrens, Hüseyin Aydin, Chan- tal Vogel und Sedef Mehmetali freuten sich über den Sieg. Den zweiten Platz belegte die deutsch-französische Team Tour de France des saveurs der Bäckerei Ways (Moosinning), den dritten der Finalist Nachhaltiger Genuss von der Bäckerei Lenert (Blieskastel). Das Finale fand in der Pro- duktion der Bäckerei Bauer aus Wermelskirchen statt, hier stellten die Teams die Snacks für ihre Thekenkonzepte her. Im Anschluss ging es in ein Bauer-Café, wo die Finalisten die Theke mit ihren Snacks bestückten und jedes Jurymitglied eins bis zehn Punkte für die drei Thekenpräsen- tationen vergab. Die Veranstaltung klang dann mit einer Siegerparty aus und Starkoch Jan-Philipp Cleusters kreierte den Gästen Micro Burger, die er nur mit einem Teelicht zubereitete. Homann Foodservice vergab den Preis für Nachwuchskräfte zum ersten Mal und freute sich über die rege Teilnahme am Wettbewerb.

54321
(0 votes. Average 0 of 5)
Leave a reply

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.